ТЕРРИН ПО-ВЕРСАЛЬСКИ (ТЕЛЯТИНА С ВЕТЧИНОЙ) 200 Г

Главная » Бутик » Gourmet Boutique » ТЕРРИН ПО-ВЕРСАЛЬСКИ (ТЕЛЯТИНА С ВЕТЧИНОЙ) 200 Г

Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. 
Террин представляет собой рулет из разных видов мяса. 
Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которая так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями. 

Новости
Новая коллекция ЗИМА 2020 уже в нашем бутике!
С 28 марта по 5 апреля - Выходной.
Новая коллекция для ваших малышей в нашем бутике!